Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.

In unserer neuen Blogbeitragsserie geben wir euch Einblicke in die Arbeit unserer Auszubildenden. Hier sprechen wir mit ihnen über ihre ganz persönlichen Gründe, sich für eine Ausbildung in der Hotellerie zu entscheiden. Außerdem erhaltet ihr unterschiedliche Eindrücke in die verschiedenen Abteilungen, die die Auszubildenden durchlaufen – und welche Pläne sich dadurch für ihre Zukunft ergeben. […]
Mehr erfahren
In der Kurzportrait-Serie stellen wir euch regelmäßig unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor. Heute haben wir vor allem für die Gäste des MARY’s Restaurant ein bekanntes Gesicht – Commis de Rang Lorraine Damerius.
Mehr erfahren
Es wird weihnachtlich! Passend zur Adventszeit haben wir einen ganz einfachen neuen Cocktail-Tip für euch, den ihr von Zuhause ausprobieren könnt – los geht’s mit dem Christmas Mule.
Mehr erfahren
Blicken Sie in unserem neuen Leo’s Blog auf die Entstehungsgeschichte unserer einzigartigen Turmsuite. Nicht nur das Übernachtungserlebnis, auch die Hintergründe ihrer Entstehung sind außergewöhnlich.
Mehr erfahren
In unserer Blogserie „Was macht eigentlich…?“ interviewen wir ehemalige Auszubildende aus dem Kastens Hotel Luisenhof und erzählen über deren Ausbildungszeit und weiteren beruflichen Werdegang. Heute berichten wir über Mehmet Verdo, 27 Jahre alt und aktuell Souschef im Fünf-Sterne-Hotel Fürstenhof in Celle.
Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen