Im letzten Cocktail-Tip haben wir eine Empfehlung für den American Malt Sour ausgesprochen, der eine alkoholfreie Alternative zum Whiskey liefert. Den alkoholhaltigen Whiskey Sour empfiehlt euch heute Yannick Stoermer. Außerdem habt ihr auch die Möglichkeit, den Drink von zuhause auszuprobieren oder ihn in unserer Leos Bar zu genießen!
Für den Whiskey Sour benötigt ihr folgende Zutaten:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut shaken.
Das Räuchermehl auf einen Einmachglasdeckel geben und entzünden, anschließend einen Whiskeytumbler umgekehrt darüber stülpen und stehen lassen, damit der Rauch sich entfalten kann.
Anschließend das Glas vorsichtig vom Rauch nehmen und Eiswürfel und Drink ins Glas geben.
Am Ende mit Orangenzeste garnieren und genießen.
Wissenswertes: Der Knob Creek Straight Bourbon lockt mit einem frischen Aroma von Eiche, Nüssen und Gerste, einem fruchtigem Geschmack und einem langem und reichem Abgang und eignet sich perfekt für den Whiskey Sour.
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