Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.
Passend zur Fastenzeit spricht unser Barchef Jörg Hammann eine alkoholfreie Cocktail-Empfehlung aus. Den American Malt sour könnt Ihr auch ganz einfach von Zuhause ausprobieren. Viel Spaß beim Lesen und Genießen!
Mehr erfahrenHeute stellen wir euch Vanessa Lühring, Mitarbeiterin am Empfang, vor. Sie erzählt uns, wie lange sie schon Teil des Teams ist und was sie an der Arbeit im Kastens Hotel Luisenhof besonders wertschätzt. Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen!
Mehr erfahrenIn unserer neuen Blogbeitragsserie geben wir euch Einblicke in die Arbeit unserer Auszubildenden. Hier sprechen wir mit ihnen über ihre ganz persönlichen Gründe, sich für eine Ausbildung in der Hotellerie zu entscheiden. Außerdem erhaltet ihr unterschiedliche Eindrücke in die verschiedenen Abteilungen, die die Auszubildenden durchlaufen – und welche Pläne sich dadurch für ihre Zukunft ergeben. […]
Mehr erfahrenIn der Kurzportrait-Serie stellen wir euch regelmäßig unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vor. Heute haben wir vor allem für die Gäste des MARY’s Restaurant ein bekanntes Gesicht – Commis de Rang Lorraine Damerius.
Mehr erfahrenEs wird weihnachtlich! Passend zur Adventszeit haben wir einen ganz einfachen neuen Cocktail-Tip für euch, den ihr von Zuhause ausprobieren könnt – los geht’s mit dem Christmas Mule.
Mehr erfahren