Leos MAGAZIN

Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.

Steinbeißer mit Parmaschinken
Steinbeißer mit Parmaschinken

Unser Küchenchef Jonas Hoffmann empfiehlt für den Monat Juli den Steinbeißer mit Parmaschinken, Tramazinibrot, Sommergemüse und Salbeischaum. Für alle die jetzt Lust bekommen haben das Rezept nachzukochen: Ihr findet die komplette Zubereitung in unserem Blogbeitrag. Wir wünschen viel Spaß beim Kochen!

Mehr erfahren
Kochwettbewerb
Kochwettbewerb

Das „Vegetarische Projekt“ ist das erste schulische Projekt während der Ausbildung zum Koch an der Berufsbildenden Schule 2 in Hannover. Unsere Koch-Auszubildenden im ersten Lehrjahr Yannick Dammann, Pierluigi Diaco und Moritz Herrmann haben sich dem Wettbewerb gestellt und berichten heute im Blog über Ihre Erfahrungen.

Mehr erfahren
775 Jahre Hannover
775 Jahre Hannover

Hannover. Ein Leben am Leineufer und die Entwicklung einer Großstadt.

Mehr erfahren
Was macht eigentlich Oliver Büscher?
Was macht eigentlich Oliver Büscher?

In unserer Blogserie „Was macht eigentlich…?“ interviewen wir ehemalige Auszubildende aus dem Kastens Hotel Luisenhof und berichten über deren Ausbildungszeit und weiteren beruflichen Werdegang. Heute berichten wir über Oliver Büscher, 35 Jahre alt und Vice President Sales EMEA für Individualhotels bei TrustYou.

Mehr erfahren
Spring-Cocktail Sparkling Strawberry
Spring-Cocktail Sparkling Strawberry

Unser Barmann Jörg Hammann empfiehlt passend zur beginnenden Erdbeersaison den Sparkling Strawberry.

Mehr erfahren
© 2016 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
89 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0