Leos MAGAZIN

Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.

Frühstück im Luisenhof

Frühstück im Luisenhof

Hallo, mein Name ist Cornelia Werner und heute möchte ich euch den Frühstücksdienst des Kastens Hotel Luisenhof vorstellen. Am ersten Tag der Ausbildung, hatte ich bereits einen Einsatz im Frühstücksservice. Mit diesem Blogbeitrag möchte ich euch den Teamgeist untereinander näher bringen und für meine Aufgaben im Frühstücksdienst begeistern.    

Mehr erfahren
„Hallo, Wien!“ Opernball 2017

„Hallo, Wien!“ Opernball 2017

Zum Opernball am 24. und 25. Februar 2017 begrüßen wir Sie unter dem Motto »Hallo, Wien!«. Lassen Sie sich in die ebenso spannungsvolle wie widersprüchliche Donaumetropole entführen. Einlass ab 19 Uhr, Beginn 20 Uhr

Mehr erfahren
Rosmarin-Butter-Plätzchen

Rosmarin-Butter-Plätzchen

Vorbereiten: ca. 20 Minuten Backen: ca. 20 Minuten, Kühlen: ca. 2 Stunden Für ca. 25 Stück 2 Zweige Rosmarin 160 g Butter 80 g Zucker 200 g Mehl 40 g Stärke 1 Eigelb 1 kräftige Prise Salz

Mehr erfahren
Auf eigene Faust durch Hannover

Auf eigene Faust durch Hannover

Heute möchten wir euch in unserem Blog den „Roten Faden“ vorstellen, der sich durch die ganze Stadt Hannover zieht.

Mehr erfahren
Weinschulung an der Mosel

Weinschulung an der Mosel

Ende September fuhren vier Auszubildende von uns, zusammen mit Frau Adler (Commis de Rang) und Herrn Dieckerhoff unserem Food and Beverage Manager, an die Mosel, um dort das Sektgut St. Laurentius und das Weingut von Maximin Grünhäuser kennenzulernen. Um 5.00 Uhr morgens trafen wir uns alle gemeinsam am Kastens Hotel Luisenhof und fuhren in den […]

Mehr erfahren
© 2025 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGBBarrierefreiheitserklärung
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0