Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.
Für echte Kölner ist der November alles andere als trübsinnig. Es ist der Monat, der den Startschuss für eine weitere sogenannte Jahreszeit gibt – den KARNEVAL! Pünktlich am 11.11. wird in jedem Jahr die Session eröffnet.
Mehr erfahrenKlaus Dieckerhoff (56) ist seit Februar 2010 Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof in Hannover und bereits seit zwei Jahren als F&B Manager für das Haus tätig.
Mehr erfahrenBesuch eines englischen Landschaftsparks in Hannover & auf den Spuren von Wilhelm Busch
Mehr erfahrenWie bereits erwähnt, war ich in meiner Zeit als Querdenker bekannt. Nebenbei bemerkt, eigentlich hat es mich nicht verwundert, dass man mich jetzt zu Rate zieht und meine Hilfe für ein Spezialprojekt benötigt. Social Media – raunte man mir aus allen Richtungen entgegen und wurde anfänglich von mir fälschlicherweise als eine Art geheime Medizin verstanden. […]
Mehr erfahrenWieder einmal durfte Hoteldirektor Michael Rupp ein Staatsoberhaupt im Kastens Hotel Luisenhof Hannover begrüßen.
Mehr erfahrenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen