Im Blog Leos Magazin schreiben wir über Hannovers schönste Sehenswürdigkeiten und berichten „Hinter den Kulissen“ über das Kastens Hotel Luisenhof.
Klaus Dieckerhoff (56) ist seit Februar 2010 Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof in Hannover und bereits seit zwei Jahren als F&B Manager für das Haus tätig.
Mehr erfahrenBesuch eines englischen Landschaftsparks in Hannover & auf den Spuren von Wilhelm Busch
Mehr erfahrenWie bereits erwähnt, war ich in meiner Zeit als Querdenker bekannt. Nebenbei bemerkt, eigentlich hat es mich nicht verwundert, dass man mich jetzt zu Rate zieht und meine Hilfe für ein Spezialprojekt benötigt. Social Media – raunte man mir aus allen Richtungen entgegen und wurde anfänglich von mir fälschlicherweise als eine Art geheime Medizin verstanden. […]
Mehr erfahrenWieder einmal durfte Hoteldirektor Michael Rupp ein Staatsoberhaupt im Kastens Hotel Luisenhof Hannover begrüßen.
Mehr erfahrenWürde man meine Familie nach meiner Person fragen, würden sie mich als Revolutionär und vielleicht Hitzkopf der Familie bezeichnen. Ich denke aber, dass ich das Gespür für die richtigen Ideen hatte und meine Visionen sich ausgezahlt haben. Unter uns – das muss ich zugeben, galt ich in meiner Zeit als äußerst moderner, aufgeschlossener Mensch und Querdenker. […]
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