Continental Sour

Neben den Cocktails Negroni Spritz, Sparkling Strawberry, Aperitivo Rosato präsentiert euch unser Barchef Jörg Hammann das neue Getränk in der Barkarte

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezeptur

Rezeptur

Zutaten

2 cl Eiweiß
2 cl Zitronensaft
1 cl Läuterzucker
5 cl Knob Creek Bourbon
1 cl Izadi Rotwein Rioja
Orangenzeste

Zubereitung

Zu Beginn mixe alles bis auf den Wein und die Orangenzeste in einem Shaker kräftig. Gebe danach alles in einen Whiskey Tumbler mit Eiswürfeln. Gebe zum Schluss den Wein dazu und dekoriere mit der Orangenzeste. 

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2020 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
89 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Diese Webseite verwendet Tools, um die Webseite besser und komfortabler zu machen. Wir möchten Zugriffe auf unsere Webseite analysieren, Inhalte und Anzeigen personalisieren und Funktionen für soziale Medien anbieten. Bis auf die notwendigen Tools versenden die Tools auch Daten an Drittanbieter in Drittstaaten, wie zum Beispiel Google, die ggf. Profile draus erstellen. Ein Widerruf ist jederzeit möglich. Mehr Informationen Ok