Continental Sour

Neben den Cocktails Negroni Spritz, Sparkling Strawberry, Aperitivo Rosato präsentiert euch unser Barchef Jörg Hammann das neue Getränk in der Barkarte

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezeptur

Rezeptur

Zutaten

2 cl Eiweiß
2 cl Zitronensaft
1 cl Läuterzucker
5 cl Knob Creek Bourbon
1 cl Izadi Rotwein Rioja
Orangenzeste

Zubereitung

Zu Beginn mixe alles bis auf den Wein und die Orangenzeste in einem Shaker kräftig. Gebe danach alles in einen Whiskey Tumbler mit Eiswürfeln. Gebe zum Schluss den Wein dazu und dekoriere mit der Orangenzeste. 

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2018 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok