Für die kommenden lauen Sommerabende empfiehlt euch unser Barchef Jörg Hammann den fruchtig, süß und frischen Aperitivo Rosato. Hierfür hat er euch einmal alle Zutaten sowie die einfache Zusammenstellung des Apertitiv zusammengefasst. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
Die Scheibe einer Orange sowie deren Schale als Streifen auf einen Holzspieß als Dekoration in ein großes Sektglas stellen. Im Anschluss ein paar Eiswürfel in das Glas geben und 10 cl Processo hinzufügen.
Danach die weiteren 5 cl des Ramazzotti Aperitivo Rosato hinzugeben. Zum Schluss den Drink mit einigen Basilikumblättern garnieren. Strohhalm hinzufügen und ihr seid fertig!
Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen