Aperitivo Rosato

Für die kommenden lauen Sommerabende empfiehlt euch unser Barchef Jörg Hammann den fruchtig, süß und frischen Aperitivo Rosato. Hierfür hat er euch einmal alle Zutaten sowie die einfache Zusammenstellung des Apertitiv zusammengefasst. Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 

 
 
Zutaten für den Aperitivo Rosato

Zutaten für den Aperitivo Rosato

  • 5 cl Ramazzotti
  • Aperitivo Rosato 10 cl
  • Prosecco
  • Eiswürfel
  • Basilikumblätter
Zubereitung

Zubereitung

Die Scheibe einer Orange sowie deren Schale als Streifen auf einen Holzspieß als Dekoration in ein großes Sektglas stellen. Im Anschluss ein paar Eiswürfel in das Glas geben und 10 cl Processo hinzufügen.

Anrichten

Anrichten

Danach die weiteren 5 cl des Ramazzotti Aperitivo Rosato hinzugeben. Zum Schluss den Drink mit einigen Basilikumblättern garnieren. Strohhalm hinzufügen und ihr seid fertig!

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2018 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok