Spring-Cocktail Sparkling Strawberry

Unser Barmann Jörg Hammann empfiehlt passend zur beginnenden Erdbeersaison den Sparkling Strawberry.

Rezeptur

Rezeptur

Zutaten

1cl Cointreau
6cl Erdbeermark
4cl Bacardi
1cl Zitronensaft
Prise schwarzer Pfeffer
15cl Prosecco
Großes Weinglas, zerstoßene Eiswürfel, 1 Erdbeere

Zubereitung

Fülle zu Beginn ein großes Weinglas mit zerstoßenem Eis. Schenke dazu 1cl Cointreau, 6cl Erdbeermark, 4cl Bacardi und 1cl Zitronensaft, nun alles gut verrühren. Fülle das Glas mit 15cl Prosecco und etwas zerkleinerten Eiswürfeln auf. Im Anschluss noch eine Prise schwarzen Pfeffer auf den Cocktail und nach Wunsch mit einer Erdbeere garnieren und voilà ihr seid fertig. Viel Spaß beim Nachmachen!

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2024 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0