Negroni Spritz

Um etwas Sommerstimmung aufkommen zu lassen hat unser Barchef Jörg Hammann den Negroni Spritz für euch gemixt.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezeptur

Rezeptur

Zutaten

2cl Bombay Sapphire Gin
2cl Campari
4cl Vermouth Del Professore Rosso
10 cl Prosecco
5cl Soda
Zweig Rosmarin
Orangenschale einer Orange

 

Zubereitung

Zu Beginn fülle ein Weinglas mit Eiswürfeln auf und gebe die Schale der Orange hinzu. Schenke anschließend 2cl Gin, 2cl Campari und 4cl Vermouth ein und rühre den Negroni Spritz vorsichtig um. Fülle das Glas mit 10cl Prosecco und 5cl Soda auf. Zum Schluss gebe einen Zweig Rosmarin in das Glas und fertig ist dein sommerlicher Aperitif!

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2024 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0