Vom 04. – 06.10.2018 öffnet das Kastens Hotel Luisenhof seine Pforten für die talentiertesten Jungköchinnen und Jungköche, um sich der Herausforderung der klassischen französischen Küche in 3 Gängen zu stellen.
Im Gremium sitzen Joachim Christ, Klaus Dieckerhoff und Manfred Schädler. Gemeinsam mit Frederic Bischoff, dem Küchenmeister und Souschef des Kastens Hotel Luisenhof, werden sie die Teilnehmer während des 3-tägigen Kochwettbewerbs begleiten. Die Entscheidung über die Kompetenzen der Jungköchinnen und Jungköche wird zusammen mit ausgewählten Gästen getroffen.
Die Interessenten, die sich für den Wettbewerb bewerben möchten, müssen folgende Bedingungen erfüllen:
Das Kastens Hotel Luisenhof übernimmt für alle eingeladenen TeilnehmerInnen die Verpflegungs- und Übernachtungskosten. Zudem erwarten die ersten drei Platzierten hochwertige Preise, unter anderem der Hauptpreis – ein Kochtraining mit dem Sternekoch Klaus Erfort aus Saarbrücken.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bis zum 01. Juli 2018 mit einem klassischen französischen 3-Gang Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) und einem kleinen Anschreiben inkl. Lebenslauf unter der angegebenen Anschrift per Post oder Email:
KASTENS HOTEL LUISENHOF
Frau Andrea Bsdyrek
Luisenstraße 1-3 « D- 30159 Hannover
Tel: +49 511 3044 811 « Fax: +49 511 3044 717
E-Mail: Andrea.Bsdyrek@kastens-luisenhof.de
Wir freuen uns auf Sie!
Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen