Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof

Klaus Dieckerhoff (56) ist seit Februar 2010 Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof in Hannover und bereits seit zwei Jahren als F&B Manager für das Haus tätig.

Küchenchef im Luisenhof

Küchenchef im Luisenhof

Geburtsort: Dortmund

Was er mag: Rennradfahren, Le Tour de France, deutschen Wein und Kastens Hotel Luisenhof

Was er nicht mag: Prosecco aus der Dose &  z.B. Äpfel aus Chile, Erdbeeren aus Ägypten usw. Deutschland und ganz besonders Niedersachsen (Hannover Region) bieten Top-Produkte.

Hannover Tipp: Ein Besuch der Markthalle ist ein absolutes Muss. Inspiration und Genuss pur!

Aktuelles Lieblingsgericht: Heilbutt oder Kalbsbäckchen – lecker!

Lieblingsreiseziel: Kroatien und Frankreich – Hauptsache Rad kann mit!

Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.

© 2024 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0