Küchenchef im Kastens Hotel Luisenhof

Klaus Dieckerhoff (56) ist seit Februar 2010 Küchenchef im KASTENS HOTEL LUISENHOF Hannover und bereits seit zwei Jahren als F&B Manager für das Haus tätig. 

Küchenchef im Luisenhof

Küchenchef im Luisenhof

Geburtsort: Dortmund Was er mag: Rennradfahren, Tour de France, deutschen Wein und KASTENS HOTEL LUISENHOF Was er nicht mag: Prosecco aus der Dose &  z.B. Äpfel aus Chile, Erdbeeren aus Ägypten usw. Deutschland und ganz besonders Niedersachsen (Hannover Region) bieten Top-Produkte. Hannover Tipp: Ein Besuch der Markthalle ist ein absolutes Muss. Inspiration und Genuss pur! Aktuelles Lieblingsgericht: Heilbutt oder Kalbsbäckchen – lecker! Lieblingsreiseziel: Kroatien und Frankreich – Hauptsache Rad kann mit!

© 2017 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0