Neben den vielen Cocktails, stellt euch unser Barchef Jörg Hammann eine alkoholfreie Variante vor: den Spitfire.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!
25cl Ananassaft
10cl Orangensaft
2cl Grenadine Sirup
1 Zitronenspalte
1 Orangenspalte
1 Limettenspalte
Alle gekühlten Zutaten werden zusammen ohne Eis in den Shaker gegeben und schaumig geschlagen.
Anschließend wird alles gemeinsam in ein Weißweinglas gegeben. Die geschnittenen Fruchtspalten hinzufügen.
Den Sirup langsam über die schwimmenden Früchte fließen lassen und fertig ist der Cocktail!
Grenadine ist ein Sirup und wird aus Granatapfelsaft und Zucker hergestellt. Aufgrund seiner tiefroten Farbe und seiner leicht säuerlichen Note ist er perfekt geeignet, um einem alkoholfreien Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen.
Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.