Spitfire

Neben den vielen Cocktails, stellt euch unser Barchef Jörg Hammann eine alkoholfreie Variante vor: den Spitfire.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren!

Zutaten für den Spitfire

Zutaten für den Spitfire

25cl Ananassaft

10cl Orangensaft

2cl Grenadine Sirup

1 Zitronenspalte

1 Orangenspalte

1 Limettenspalte

Zubereitung

Zubereitung

Alle gekühlten Zutaten werden zusammen ohne Eis in den Shaker gegeben und schaumig geschlagen.

Anschließend wird alles gemeinsam in ein Weißweinglas gegeben. Die geschnittenen Fruchtspalten hinzufügen.

Den Sirup langsam über die schwimmenden Früchte fließen lassen und fertig ist der Cocktail!

Wissenswertes

Wissenswertes

Grenadine ist ein Sirup und wird aus Granatapfelsaft und Zucker hergestellt. Aufgrund seiner tiefroten Farbe und seiner leicht säuerlichen Note ist er perfekt geeignet, um einem alkoholfreien Cocktail das gewisse Etwas zu verleihen.

© 2019 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok