In etwas mehr als drei Wochen ist es endlich soweit: Vom 12. Juni – 13. Juli 2014 startet die FIFA Fussball-Weltmeisterschaft in Brasilien!
Zur richtigen Einstimmung auf laue Sommernächte, brasilianische Samba-Züge und Public Viewing im Freien, hat unser Barchef Jörg Hamann Euch einen brasilianischen Cocktail namens „Batida Brasil“ gemixt. Also schaut doch einfach mal in Leos Bar vorbei und probiert unseren Sommer Cocktail. Eins ist auf jeden Fall schon sicher: Das gesamte Team des Luisenhofs drückt der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft für die diesjährige Weltmeisterschaft fest die Daumen. Wir freuen uns mit Euch auf eine vierwöchige Fußball-Party voller spannender Spiele und unvergesslicher Fußball Abende.
Zutaten
3 cl Cachaça 2 cl Batida de Côco 2 cl Kokossirup 2 cl Sahne 8 cl Ananassaft
Zubereitung
Zuerst wird die Dekoration vorbereitet. Hierfür schneidet Ihr eine Ananasscheibe ab und sticht drei Kirschen durch einen Strohhalm. Danach wird der Batida de Côco zusammen mit allen vorgegebenen Zutaten sowie dem zerkleinerten Eis im Shaker kräftig geschüttelt und im Anschluss in ein großes Cocktail Glas gefüllt.
Zu guter Letzt den Cocktail mit der Ananasscheibe und den Kirschen dekorieren. Wir wünschen Euch ganz viel Spaß beim Nachmixen und freuen uns auf eine ereignisreiche Weltmeisterschaft in Brasilien!
Hier geht es zurück zu unserem Leos Magazin.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen