Kulinarische Ostern

Zu Ostern hat sich unser Küchenchef Christian Becker vom Kastens Hotel Luisenhof etwas ganz Besonderes für Euer Osterfest einfallen lassen. Gebratenes und geschmortes vom Knuthenlund-Lamm mit grünen Bohnen, Kichererbsen, Spargel und Kartoffeldomino. Mmmhhh, das hört sich lecker für die Feiertage an.  Damit könnt Ihr Eure Familie und Freunde zur Abwechslung mit Gourmet-Küche zu Ostern überraschen. Wir wünschen jede Menge Spaß beim Nachkochen!

© 2019 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok