Kulinarische Ostern

Zu Ostern hat sich unser Küchenchef Christian Becker vom Kastens Hotel Luisenhof etwas ganz Besonderes für Euer Osterfest einfallen lassen. Gebratenes und geschmortes vom Knuthenlund-Lamm mit grünen Bohnen, Kichererbsen, Spargel und Kartoffeldomino. Mmmhhh, das hört sich lecker für die Feiertage an.  Damit könnt Ihr Eure Familie und Freunde zur Abwechslung mit Gourmet-Küche zu Ostern überraschen. Wir wünschen jede Menge Spaß beim Nachkochen!

Einkaufsliste und Rezept für eine Person

Einkaufsliste und Rezept für eine Person

Lammrücken 160g, Lammkeule 200g, Pflanzenöl 20g, Zwiebel 15g, Karotte 10g, Sellerie 10g, Tomatenmark 5g, Rosmarin 5g, Knoblauch 2g, Rotwein 250ml, Grüne Bohnenkerne 40 g, Kichererbsen 40g, Spargel grün 50g, Kartoffeln 80g, violette Kartoffeln 25g, Eigelb 20g, Butter 30g, Milch 0,2g

Lammrücken anbraten im Ofen bei 180° C für 7 Minuten garen und es dann 3 Minuten ruhen lassen. Im Anschluss mit Butter, Salz und Pfeffer arosieren. Nun die Lammkeule anbraten. Karotte, Sellerie und Zwiebel klein würfeln und dazugeben. Das Gemüse anrösten, dann Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Im Anschluss mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit Wasser auffüllen bis das Fleisch 3/4 bedeckt ist. Salz, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch dazu geben. Weich schmoren bis das Fleisch von der Gabel rutscht.

 

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