Kulinarische Veranstaltungen

In unseren Gaumenfreuden informieren wir Sie über unsere aktuellen Angebote und Aktionen im Kastens Hotel Luisenhof und MARY´s Restaurant. Unser Küchen- und Serviceteam freut sich auf Ihren Besuch!

Menü des Monats in MARY´s Restaurant

Menü des Monats in MARY´s Restaurant

Wintermenü November & Dezember 2017

Dreierlei von der Gänseleber,
Quittenkompott, Feldsalat
***
Krustentiercrèmesuppe, Erbsenschaum
***
Geschmorte Brust und Keule von der Barbarie-Ente,
Blutorangensauce, Rosenkohlblätter, Rotkohl,
Karamellmaronen, Kartoffelklöße
***
Birnenstrudel, Bratapfeleis,
Rumtopffrüchte, Schokoladenhippe
***
3-Gänge-Menü inkl. Suppe € 48,00
4-Gänge-Menü inkl. Vorspeise € 58,00

***

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

Silvester 2017 31.12.2017, 19.00 Uhr

Silvester 2017 31.12.2017, 19.00 Uhr

Variation von Krusten- und Schaltieren
Medaillon und Parfait vom Hummer
Limetten mariniertes Carpaccio von Jakobsmuscheln
Kaviar, Sauerrahm, Blini
****
Duett von Fasan und Wildtaube
Wildgeflügelreduktion
****
Gebratene Steinbuttschnitte
Austernnage, getrüffelter Lauch, lila Kartoffeln
****
Mango-Zitronengras-Sorbet
****
Zweierlei vom Kalb
Sous Vide gegartes Filet und Backe im Wan Tan
Balsamicojus, Blattspinat, Morchelravioli
****
Schokoladenziegel mit Nuss-Nougatfüllung
gebackenes Rumtopfeis, pochierte Nashibirne,
Mandelkrokant-Hippe
****
Berliner, Feingebäck und Pralinen, Mokka

210,00 € pro Person inkl. korrespondierender Weine,
Wasser, Kaffee und ein Glas Champagner zum Jahreswechsel

****

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

 

 

© 2017 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0