Kulinarische Veranstaltungen

In unseren Gaumenfreuden informieren wir Sie über unsere aktuellen Angebote und Aktionen im Kastens Hotel Luisenhof und MARY´s Restaurant. Unser Küchen- und Serviceteam freut sich auf Ihren Besuch!

Menü des Monats in MARY´s Restaurant

Menü des Monats in MARY´s Restaurant

Das Menü des Monats Oktober 2017

Steinpilze, Wildkräutersalat,
Nussöl, Crottin de Chavignol
***
Geräucherte Entenbrust,
Kürbiskompott, Polenta
***
Wildlachsfilet, Briochekruste,
Austern-Champagnersauce, Kichererbsen-Püree
***
Warme Grießklößchen,
Rumfrüchte, Mandarineneis

***

4-Gänge-Menü € 54,00 pro Person

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

Best of DESiMO 20.10.2017

Best of DESiMO 20.10.2017

am Freitag, 20.10.2017, um 18.00 Uhr

Tauchen Sie in die skurrile Welt des Entertainers DESiMO ein. Genießen Sie am 20.10.2017 ein 3-Gänge-Menü und erleben Sie eine außergewöhnliche Show voller Unerklärlichkeiten.
Als stilsicherer Komiker und sympathischer Moderator poliert der unterhaltsame Hannoveraner seine persönlichen Meilensteine der Zauberkunst noch einmal auf und bringt sie frisch auf die Bühne des Kastens Hotel Luisenhof.

 

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze rechtzeitig unter Tel. 0511 / 30 44 814.

79,00 € pro Person

inkl. Aperitif, Amuse Bouche, Menü und Kaffee

– Ausgebucht –

Gänse-Menü am 11.11.2017

Gänse-Menü am 11.11.2017

Domino von der Gänseleber, Apfel-Quitten-Konfit,
Pistazienpesto, feiner Frisée, Brioche
****

Maronencrèmesuppe, geräucherte Gänsebrust, Moosbeerenschaum
****
Brust und Keule von der Gans, Orangenjus, Rotkohl,
glasierter Rosenkohl, Marzipanbratapfel, Kartoffelknödel

****
Mandarinenparfait im Baumkuchenmantel,
Rumtopffrüchte, gebackene Feige

***

54,00 € pro Person ohne Vorspeise

64,00 € pro Person mit Vorspeise

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

 

– Ausgebucht –

Tea Time

Tea Time

am Samstag, 25.11.2017

Vergessen Sie die Zeit und lehnen Sie sich während eines klassischen Afternoon Teas zurück.  Verkosten Sie von 15.00 bis 17:30 Uhr eine große Auswahl verschiedener Teesorten und lauschen Sie den Pianoklängen. Zu Ihrer Teatime servieren wir Ihnen eine Etagere mit typisch herzhaften und süßen Snacks, ganz im Sinne der englischen Tradition.

€ 34,00 pro Person inklusive Tee nach Belieben

€ 44,00 pro Person inklusive Tee nach Belieben und einem Glas Champagner

– Anmeldung erforderlich –

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz

oder telefonisch unter Tel. 0511 / 30 44 814.

– Ausgebucht –

Champagner-Brunch

Champagner-Brunch

3. und 10. Dezember 2017

Läuten Sie die Weihnachtszeit mit unserem Champagnerbrunch ein. Genießen Sie an zwei Adventssonntagen jeweils von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr weihnachtliche Köstlichkeiten vom Buffet. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit kulinarischen Höhepunkten und stimmungsvoller Pianomusik.

79,00 € pro Person

-Anmeldung erforderlich –

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz

oder telefonisch unter Tel. 0511 / 30 44 814.

Heiligabend 24.12.2017, 18.00 - 21.00 Uhr

Heiligabend 24.12.2017, 18.00 - 21.00 Uhr

Amuse Bouche kalt
****

Essenz von der Ente, Perigord-Trüffel, Topinambur-Ravioli 
****
Pot au feu von Hummer, Rotgarnele, Jakobsmuschel, Kohlrabi und Vanille 
****
Winterliches Gewürzsorbet
****
Lackiertes Hirschkalbsmedaillon und Wildtaubenbrust,
Wacholderreduktion, Schalotten-Marmelade
Wirsingköpfchen, Kürbis, gefüllter Polentawürfel
****
Lebkuchenparfait im Baumkuchenmantel,
Zwergorangenragout, weißes Zimteis
****
€ 149,00 inkl. Getränke

****

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

Festtagsmenüs am 25.12.2017

Festtagsmenüs am 25.12.2017

25.12.2017, 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.00 Uhr

Wildentengalantine, Pastinakencrème, Sellerie-Apfel-Espuma,
Nüsslisalat, Preiselbeervinaigrette
€ 13,50
****
Cappuccino von Kürbis, Kokos, Chili, Ingwer
oder
Essenz vom Niederwild mit Trüffel, Steinpilzcrêpes
****
Menü 1
Kalbsfilet in Wirsing,Morchelragout, karamellisierte Perlzwiebeln,
Winterspinat, Pommes Duchesse
€ 48,50
****
Menü 2
Gefülltes Seezungenfilet,Pot au feu von Austern und Garnele,
Kohlrabi, Fenchel, Rote Bete-Kartoffeln
€ 49,50
****
Menü 3
Hirschkalbsrücken und -keule, Pumpernickelsauce,
pochierte Rotweinbirne mit Cranberrykompott,
Schwarzwurzelroulade,
Kartoffel-Haselnuss-Baumkuchen
€ 53,50
***
Menü 4
Brust und Keule von der Gans, Orangenjus,
Rotkohl, glasierter Rosenkohl, Maronen
Marzipanbratapfel, Kartoffelklöße
€ 54,00
****
Dessert
Pralineneis, Birnen-Zimtstrudel, Rumfrüchte, Mandelschaum
****
Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816.

Silvester 2017 31.12.2017, 19.00 Uhr

Silvester 2017 31.12.2017, 19.00 Uhr

Variation von Krusten- und Schaltieren
Medaillon und Parfait vom Hummer
Limetten mariniertes Carpaccio von Jakobsmuscheln
Kaviar, Sauerrahm, Blini
****
Duett von Fasan und Wildtaube
Wildgeflügelreduktion
****
Gebratene Steinbuttschnitte
Austernnage, getrüffelter Lauch, lila Kartoffeln
****
Mango-Zitronengras-Sorbet
****
Zweierlei vom Kalb
Sous Vide gegartes Filet und Backe im Wan Tan
Balsamicojus, Blattspinat, Morchelravioli
****
Schokoladenziegel mit Nuss-Nougatfüllung
gebackenes Rumtopfeis, pochierte Nashibirne,
Mandelkrokant-Hippe
****
Berliner, Feingebäck und Pralinen, Mokka

210,00 € pro Person inkl. korrespondierender Weine,
Wasser, Kaffee und ein Glas Champagner zum Jahreswechsel

****

Reservieren Sie Ihren Tisch unter Tel. 0511 / 30 44 816. 

 

 

© 2017 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen


+49 (0)511 3044-0
90 Ausgezeichnet  |  Alle Bewertungen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0