Cocktail „Halloween“

Heute präsentiert euch unser Restaurantfachauszubildender Tim Meyer (3. Lehrjahr) den zum Herbst sehr gut passenden Halloween-Cocktail. 

Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen, Mixen und Probieren.

Zutaten für den Halloween Cocktail

Zutaten für den Halloween Cocktail

4cl Booker´s Bourbon Whiskey

3cl Peach Tree

2cl Roses Lime Juice

Eiswürfel

Champagner

1 Orangenzeste

Zubereitung

Zubereitung

Es werden alle oben genannten Zutaten, außer dem Champagner und der Orangenzeste in einen Shaker gegeben und gut geschüttelt.

Anschließend werden die gemixten Zutaten in einem großen Cocktailspitz abgeseiht und danach sehr vorsichtig mit dem Champagner aufgefüllt.

Mit einer Orangenzeste wird der Cocktail zum Schluss abgespritzt und garniert.

Wissenswertes

Wissenswertes

Für den Booker’s Bourbon Whiskey werden mehrere besonders gute Fässer ausgewählt und anschließend drei mögliche sogenannte Booker’s-Batches erstellt.

Ein Batch ist ein Blendtank voll Whiskey, in den Whiskey aus verschiedenen Fässern gefüllt wurde, um ihn danach in Flaschen zu füllen. Ein Booker’s Batch wird aus 360 Fässern produziert.

Der Whiskey wird nach der Lagerung nicht mehr bearbeitet, deshalb hat er auch einen Alkoholgehalt von etwas über 60 %.

© 2024 Kastens Hotel Luisenhof DatenschutzbelehrungImpressumAGB
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0
Jetzt buchen
Bei Fragen können Sie uns jederzeit erreichen unter +49 (0)511 3044-0