Genießen Sie unser neues Menü und lassen Sie sich im einzigartigen Ambiente des MARY´s Restaurant von unserem Küchen- und Serviceteam kulinarisch verwöhnen.
Am Ostersonntag 04.04.2021 und Ostermontag 05.04.2021 jeweils von 12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr.
ohne Vorspeise -3 Gänge- 58,00 € pro Person
mit Vorspeise -4 Gänge- 68,00 € pro Person
Vorspeise Duett von Kalbstatar und geflammter Jakobsmuschel, Erbsengrün, marinierter Spargel, Senf-Rauke, Mango-Dressing |
Suppe Wildkräuterschaumsuppe, gebackenes Wachtelei, Keta Kaviar, Radieschencrème, geräucherter Lachs |
Hauptgang Rosa gebratener Lammrücken und gezupfte Schulter, Thymian-Honig-Jus, Favabohnen, Frühlingslauch, getrüffelte Béchamel-Kartoffeln oder Gegrillter Steinbutt, Pinienkernkruste, Zitronenverbene, Blattspinat, Bärlauch-Panna-Cotta, Rote Bete-Mango-Ravioli |
Dessert Karotten-Dattel-Brownie, Eierlikör, Mascarpone, Rhabarbersorbet |
– Anmeldung erforderlich –
Reservieren Sie jetzt Ihren Platz
oder telefonisch unter Tel. 0511 / 30 44 0.