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Koch / Köchin

In der Ausbildung zum/zur Koch/Köchin bereitest Du regionale und internationale Speisen zu und lernst in diesem Zusammenhang auch das fachgemäße Anrichten. Das Aufstellen eines Spei­seplans sowie der Einkauf von Lebensmittel und Zutaten sowie deren Zubereitung und Lagerung gehört dabei ebenfalls zu Deinem Aufgabenbereich. Du sorgst auch dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig gestellt werden. In unserem Restaurant wirst du ebenfalls eingesetzt, um unsere Gäste in Bezug auf Ihre Speisen- und Getränkeauswahl zu beraten. Schließlich bekommst Du in unserem Magazin einen Einblick in den fachgerechten Einkauf von Waren. 

Was wir von Dir erwarten…
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt sind bei Deiner Arbeit mit Lebensmitteln von beson­derer Bedeutung in unserem Hotel. Die Einhaltung und Weitergabe von Hygienevorschriften ist für Dich selbstverständlich. Du lässt dich auch in stressigen Situationen nicht aus der Ruhe bringen und arbeitest trotz Lärm und Hitze zuverlässig und sorgfältig weiter. Zur Berechnung von Men­genangaben und der Lagerung sowie Zubereitung von Lebensmitteln solltest Du ein gutes Zahlenverständnis besitzen. 

Küche