Datum wählen
Datum wählen



Menü des Monats in MARY´s Restaurant

Genießen Sie das Menü des Monats in MARY´s Restaurant und lassen Sie sich von unserem Küchen- und Serviceteam verwöhnen.

Menü & Wein am 06.06.2015

Zur Freude aller Weingenießer, die Individualität und Herkunft schätzen findet am 06.06.2015 um 18.30 Uhr eine ganz besondere Weinprobe mit einem 6-Gänge-Menü im Kastens Hotel Luisenhof statt.

Vertiefen Sie Ihr Fachwissen als Weinliebhaber und gehen Sie mit uns und Herrn Apel vom Juliusspital auf eine köstliche Entdeckungsreise durch das faszinierende Weingut aus dem schönen Frankenland.

79,00 € inkl. begleitender Weine, Menü, Wasser und Kaffee

Unser Bankett-Team freut sich auf Ihre Reservierung unter der Tel.:
0511- 30 44 814.

Weinkeller

Unser Frühstücksbuffet

Starten Sie Ihren Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Genießen Sie neben frischem Obst und Eierspeisen auch die vielfältige Auswahl an Tee- sowie Kaffeespezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Montag bis Freitag 06:30 - 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage 07:00 - 11:00 Uhr

Buffet: € 20,00 pro Person

Spargelzeit ab 24.04.2015

Spargelzeit ab 24.04.2015 in MARY´s Restaurant

Vorspeise und Salat/Appetizer and Salad

Legierte Spargelcrèmesuppe, gehacktes Ei, Croûtons        €  8,50
Asparagus cream soup, chopped egg, croûtons

Marinierter Spargelsalat, Kresse, gebratene Riesengarnelen    € 15,00
Marinated asparagus salad, cress, fried King prawns


Hauptgänge/Main courses

Burgdorfer Spargel, Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln        € 19,50
Asparagus of Burgdorf with hollandaise sauce, new potatoes

wahlweise mit/optional with:

luftgetrocknetem Schinken und gekochtem Schinken        € 10,50
air-dried and boiled ham

                                   Kalbsschnitzel                          € 13,50
Escalope of veal

                      Gebratene Riesengarnelen (5 Stück)      € 16,00
Fried King prawns (5)


Desserts/Desserts

Erdbeeren, Vanilleeis, Sahne   € 6,50
Strawberries, vanilla ice-cream, cream

Ravioli